7队抢329万板凳强盗 火箭重组双超六 骑凯为东决筹谋_凤凰体育

2018-02-02 19:12

泰瑞克-埃文斯遭多队争抢

北京时光2月1日,《纽约时报》记者马克-斯坦恩在推特上报道,费城76人已经加上了灰熊队替补后卫泰瑞克-埃文斯的争取,不过此交易已经停止,因为灰熊队旨在得到一个首轮签,而76人却不乐意送出首轮签,76人生机以年轻球员为交易筹码。算上费城76人,这已经是本赛季第7支追逐埃文斯的球队了,埃文斯比小乔丹还要热门,小乔丹不外是被四支球队哄抢。

骑士火箭等队有意

依据《费城问询报》记者基思-庞培的报道,凯尔特人、骑士、鹈鹕、雷霆、热火、火箭都接洽了灰熊,希望得到埃文斯,而且有新闻人士称,灰熊队会从中找到适合的交易球队,灰熊队治理层的请求也很明白——一个首轮签。灰熊队本赛季康利已经接收手术报销,帕森斯也持续养伤中,目前已经没有季后赛可能性,小加索尔都已经深陷交易谣言,打出生价的埃文斯天然成为灰熊队重建的筹码,他本赛季的薪资不过329万,交易价值超高。

埃文斯数据优异

本赛季的埃文斯数据优良,场均19.4分5助攻5.1篮板1,http1396bbc0m.04抢断,命中率45.3%,三分命中率38.8%,场均命中2.1个三分球,得分是既新秀赛季以来新高,助攻、篮板都是最近四个赛季新高,命中率为生涯次高,三分球命中率为生活新高,饱受伤病侵扰的他本赛季也解脱了病魔,在灰熊队频频有人受伤倒下的情形下,他坚持坚挺,他不论是打替补仍是先发,都一样给力,以他的能力只有求一个首轮签,实在真的不算多,他能立马成为夺冠拼图,身高1.98米的他能从1打到3,兼具得分、防守、策应等能力,争冠球队得到他就即是再加一针强心剂。

火箭队无比想得到埃文斯,因为保罗的替补始终没有好的人选,德安东尼都是轮换使用保罗、哈登当控卫,戈登并不是一个好的组织进攻者,埃文斯的策应能力是火箭队十分需要的,而且埃文斯到来后德安东尼能够打10人轮换减少保罗、戈登、哈登的伤病危险,这4名后场将成为联盟最强的后场组合,每一名后场都是有20+实力的球员,埃文斯与戈登在替补席搭档,火箭能重归上赛季的双超六时期,火箭队的实力也将再度跟壮士队缩小差距。不过分箭队能应用的筹码只能是2020年首轮签,因为18首轮已经交易到快船,同盟划定不能持续两年没有首轮签。

在埃文斯还不断定加盟绿凯,凯尔特人球迷就已经PS了埃文斯的绿凯球衣图,凯尔特人非常须要埃文斯的砍分能力,他来到绿凯是有盼望拿下场均20+的替补后场,罗齐尔、斯马特的得分才能都很有限,史蒂文斯亟需埃文斯这样全能型后场的加盟。绿凯手中的选秀权良多,19+20年快船首轮签、18年太阳首轮前五维护、18本人首轮签、19灰熊首轮签,而且阵中也还有很屡次轮签+年青球员,所以绿凯是最可能交易得到埃文斯的球队。

骑士队目前也十分想要得到埃文斯,就是因为埃文斯的物美价廉才让骑士队放慢了对乔治-希尔的追赶,骑士队愿望以自己18首轮签作为交易得到埃文斯,埃文斯也是詹姆斯的挚友,所以骑士队也十分可能得到埃文斯,埃文斯加盟骑士队,他很可能就不是替补这么简略,小托马斯会由于蹩脚的防守被下放甚至被交易,埃文斯能破马跟詹姆斯错误成为先发控卫,以他的能力必定会成为骑士队真正的第三巨头,擅长打挡拆的能力将辅助乐福进一步升华!

大家以为埃文斯去哪支球队好?

文/颜小白

相关的主题文章: